您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

5月14日消息,据国内多家媒体报道,近日,不少网友在网络平台发帖感叹:很难想象,浙江的服务区里竟然能有大型商场、五星级酒店,甚至还在内部建造了微型景观。

更难料到的是,这样的顶配服务区在江浙沪遍地都是,有不少人来江浙沪玩了一大圈,发帖说自己觉得最值的景点就是服务区,体验感拉满。

一位网友在社交平台上表示,这哪还是服务区,分明是高速路旁的吃喝大集,以前在服务区是吃泡面,现在去了随时都能吃到热乎的煎饼、烤肠、章鱼小丸子,幸福感满满。

专家指出,商业的潮汐催生经营模式的不断演变,不断迭代的高速服务区,是时代进化的缩影,回荡着澎湃的声音。

这些服务区彻底颠覆了传统服务区只是简单休息的概念,打造出高速公路上一个全新文旅景点,路过的客人,如果不是事先知道自己走进的是一家高速服务区,还真以为自己是置身于城市里的某个商场之中。

依托高速路网,服务区正成为人们的一种生活方式,让人们来了就不愿意走。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信