您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

魅族汽车计划推出首款车型,可能命名为 “魅族 MX”,搭载 Flyme Auto 全案智能车机系统。此举被视为与小米在汽车领域的竞争,因为小米最近也推出了首款新车。

魅族的车型预计是一款 20-30 万元的纯电轿车,主打智能和科技感。据悉,魅族汽车与吉利合作,吉利将持有魅族科技的控股权,并提供整车设计和营销规划。

魅族的智能车机系统类似于华为的 “鸿蒙智行”,提供了全案、服务和连接三种方案。魅族与吉利合作的新能源汽车时代也为吉利开拓了更广阔的版图,包括极氪、极星、smart 等品牌。

整体而言,魅族汽车的推出意味着智能手机品牌进入汽车领域的新尝试,加剧了智能汽车市场的竞争。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信