您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

今日,董明珠在直播中再次回应了关于玫瑰空调的争议。她表示,格力电器是第一个创造出玫瑰空调的品牌,即便有人认为其存在缺陷,但无可否认的是,玫瑰空调依然是最棒的,因为至今没有第二家能够复制这样的设计,这本身就是一种创新和创造。

董明珠进一步指出,每个人的审美观不尽相同,玫瑰空调的设计正是为了满足不同消费者的需求。她坚信,那朵像玫瑰一样的空调摆放在家中,会给人带来美的享受。对于那些质疑其设计过时的声音,董明珠表示,她并不在乎,因为她坚信创新是永无止境的。她希望将空调打造成为家中的艺术品,这是她作为格力电器董事长的目标。

董明珠还透露,玫瑰空调主要是为新婚人群而设计的,但金婚、银婚的夫妇同样可以选择这款寓意着爱情长久的空调。目前,格力官网显示,玫瑰空调柜机的限时特价为29999元。这款空调以仿生玫瑰风口造型为特点,开机时19朵玫瑰动态浮现,底座支持旋转并自带悬浮光效,为用户带来独特的视觉体验。

董明珠的坚定态度和对创新的追求,无疑为玫瑰空调注入了更多的信心和活力。无论外界如何评价,格力电器都将继续致力于为消费者提供更加优质的产品和服务。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信