您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,河南3岁男童被狗咬伤不幸离世的消息令人唏嘘不已。5月14日,记者联系到了男童母亲樊女士。4月21日,小星(化名)在新野县赵岗村附近公路旁玩耍时被突然跑出来的一只“哈士奇”攻击咬成重伤,还没来得及注射第五针狂犬病疫苗,小星就出现了发热、恐风、狂躁、吞咽障碍等狂犬病症状,最终抢救无效不幸离世。赵岗村一名干部向记者证实,小星被恶狗咬伤致死的情况属实。

樊女士表示,4月21日,小星被咬当天他们就到当地派出所报了警,但至今没找到狗主人。“3天前,我到派出所查看监控,这只狗在事发当天的三个时间点出现踪迹,但之前的时间,派出所却说没有在附近或者谁家出现过。”樊女士说,她现在特别无助,只希望尽快找到狗主人,为孩子讨回公道。“我们非常同情受害家庭的遭遇,也对小星的不幸离世感到惋惜。公安机关一直在排查狗的主人。接下来,我们也会积极帮助受害家庭。”村干部说。

QQ截图20240515090106

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信