您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

郑州市气象台2024年05月15日01时40分将大风蓝色预警信号升级为大风黄色预警信号:预计未来12小时内,郑州市主城区、航空港区、上街区所辖乡镇及街道有4到5级偏北风,阵风8-9级,局地10级以上,并伴有浮尘或扬沙。

昨夜到今天凌晨,冷锋过境,河南出现6级以上最大阵风,部分地区达9-10级。目前大风影响仍在持续,作为一种常见天气,大风破坏力却不小,它可吹翻船只、拔起大树、吹倒房屋、掀翻车辆、助长火灾。大风往往出现在冷空气、强对流等重大天气影响期间。大风的威力究竟有多大?如何防御避免“风险”?

郑州的风有多大?局地10级以上,并伴有浮尘或扬沙

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
618开门红战报公布 Vidda投影获4K投影
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信