您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

5月14日,博主“摆烂兔兔”在短视频平台发布消息称,自己13日乘坐的由泰国曼谷飞往云南昆明东航MU742次航班发生了误机,原因竟是机长失踪。视频一经发布,立刻引起了网友的热议。对此,5月14日晚,中国东方航空官方账号在“摆烂兔兔”的评论区回应道:网传机组失联消息不实,因曼谷雷雨致乘坐的飞机执行前序航班时备降金边,等待天气好转后重新飞抵曼谷,原航班机组因此超时。为保障航空安全,公司决策更换当地备份机组执行航班。其间因曼谷地面交通严重堵塞,导致新的机组晚到机场。

QQ截图20240515091834

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信