您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

5 月 25 日,广西南宁的一位女子为我们带来了一场别开生面的“乌龟变色秀”。原本绿皮黑背的两只乌龟,在一夜之间竟然摇身一变,全身被染成了粉红色,这一奇景迅速在网络上引起了广泛关注与热议。

事件的起因源自女子的一个创意举动。据她描述,当天她手中有剩余的火龙果,便突发奇想地将火龙果切成块,喂给了家中的两只乌龟。喂完后,她并未过多在意,直到第二天早上准备给乌龟换水时,她惊讶地发现,原本绿油油的乌龟已经不见了,取而代之的是两只粉红色的“新宠”。

从视频中可以看到,这两只乌龟的表皮已经被火龙果的红色完全覆盖,仿佛换上了一身全新的皮肤。女子表示,自己从未想过火龙果竟然会有如此神奇的效果,让乌龟在一夜之间大变样。

这一事件迅速在网络上引发了网友们的热议。有人惊叹于火龙果的染色能力,也有人调侃乌龟的“时尚”新造型。而更多的网友则是对这位女子的创意举动表示赞赏,认为她不仅给乌龟带来了一场别开生面的“变装秀”,也给大家带来了无尽的欢乐和惊喜。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信