您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

一些大牌手机体验店的展示机备忘录意外变身成了 “树洞”,成为网友留言的新天地。

在这些备忘录里,体验者们留下了各种留言,表达情感、分享故事,甚至互相留言和互动。有的留言表达了期待在某地相遇的愿望,有的写下了文艺诗,有的简单留言 “到此一游”,还有的鼓励高考加油。

店员表示他们并不会制止这些留言,因为可以增加顾客的体验乐趣。有网友表示这些简单的文字能带给人温暖,让人感觉到在大千世界中的相互联系。

整体来看,这种展示机备忘录变身 “树洞” 现象引起了不少关注和共鸣,展示了人们对于留言互动的渴望和对于人与人之间联系的重视。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信