您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在6月22日这个平凡而又特殊的日子里,内蒙古呼和浩特市的一个家庭里洋溢着难以言表的喜悦。一位男生在高考中取得了远超自己预估的成绩,实际分数比预想的要高出80分,这一喜人的成绩让他激动不已,他紧紧地抱着奶奶,泪水不禁夺眶而出。

据妈妈透露,孩子原本预估自己的分数在450分左右,考试结束后,他一度以为自己发挥失常,担心无法给家人一个满意的交代。然而,当高考成绩公布的那一刻,他意外地发现自己的分数远超预期,这种巨大的惊喜让他无法抑制内心的激动和喜悦。

在这个家庭中,奶奶的陪伴和支持无疑给了男生莫大的力量和信心。当他得知自己取得了好成绩时,第一时间选择了与奶奶分享这份喜悦,这深情的一抱不仅是对自己辛勤付出的肯定,更是对家人无尽关爱的感激和回报。

这一温馨的画面也提醒我们,在追求梦想的道路上,家人的支持和陪伴是我们最坚实的后盾。无论遇到多大的困难和挑战,只要我们坚持不懈、勇往直前,就一定能够收获属于自己的成功和喜悦。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信