您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月23日,云南昭通的芒部中学迎来了一场令人瞩目的巧合。两名同桌考生在查询高考成绩时,竟然不约而同地取得了632分的优异成绩。这一巧合不仅令两位考生自己惊喜不已,更在网络上引发了广泛的关注和热议。

网友们纷纷表示,这样的成绩简直是“复制粘贴般的优秀”。有人打趣道:“这一定是学霸之间的缘分。”

同时,更多的网友则为两位考生送上了诚挚的祝福,希望他们能够金榜题名,不负众望,未来能够再接再厉,创造更多的辉煌。

两位考生取得同样的好成绩,这样的巧合确实让人感到十分有趣和欣慰。在这个竞争激烈的高考季节里,他们用自己的努力和才华证明了自己的实力,也为身边的人带来了几分轻松与快乐。这样的故事不仅让人感受到了青春的活力和激情,也让我们对未来充满了更多的期待和憧憬。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信