您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月23日,内蒙古的空气中弥漫着高考查分的紧张与期待。一位女生在家人的陪伴下,坐在电脑前,手指轻轻点击鼠标,查询着那决定未来的数字。

当成绩页面缓缓加载完毕,屏幕上跳出的数字让她和家人都为之一振——701分!如此高分,足以让大多数人欢呼雀跃,但这位女生却表现得异常平静。她的第一反应竟是惊讶地轻呼:“咋能这么高?”仿佛这个数字超出了她的预期,让她有些难以置信。

面对如此优异的成绩,女生并没有过多地沉浸在喜悦之中,而是迅速调整了自己的情绪。她表示,她将会继续努力,为未来的大学生活做好充分的准备。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信