您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月23日,内蒙古的一个普通家庭迎来了一场非凡的惊喜。对于家中的女孩来说,这一天既充满了紧张与期待,又交织着一份难以言喻的奇妙缘分。当她的高考成绩揭晓时,一个令人难以置信的巧合发生了——她的实际分数竟然与妈妈前一天晚上在梦中看到的分数完全一致,都是596分!

就在高考成绩公布的前夜,女孩的妈妈经历了一个特别的梦境。在梦中,她清晰地看到了女儿的高考成绩——596分。这个梦境如此真实,以至于妈妈在醒来后依然记忆犹新。尽管母女俩当时并未将这个梦境与即将到来的高考结果联系在一起,只是将其视为一个有趣的巧合,但命运的安排却远超出了她们的想象。

当女孩在凌晨时分查询到自己的高考成绩时,屏幕上显示的“596”让她瞬间愣住。这个数字与妈妈梦中的分数完全吻合,仿佛是一场精心策划的惊喜。女孩立刻跑去叫醒妈妈,分享这个令人难以置信的消息。妈妈听到后激动不已,她难以相信自己的梦境竟然成真了,甚至在原地高兴地拍手蹦跳起来。这一幕被家中的监控视频完整记录了下来,成为了这个家庭永恒的回忆。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信