您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

前不久,南京的李某在饭局上认识了王某,两人相谈甚欢。王某告诉李某,只要提供银行卡就能赚钱,李某起初有些犹豫,但王某表示,银行卡流水都是裸聊平台的钱,并不违法。随后,李某与王某等人前往3家银行取现,共取走4.6万多元,李某得到了920元辛苦费。不久后,警方在追查另一起案件中资金流向时,发现有受害者的钱转入李某卡中,李某的行为涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得罪。最终,李某被判处有期徒刑6个月,缓刑1年,并处罚金4000元。

QQ截图20240710160635

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融合与绵延——福建省美术馆馆藏近现代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信