您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育1月9日报道:

2018-19赛季NBA常规赛继续进行,印第安纳步行者队(27胜13负)迅速找回赢球感觉。杨得到26分和5个篮板,博格丹诺维奇得到23分,奥拉迪波得到17分和5次助攻,他们率队首节就确立大比分领先,他们顶住对手的疯狂反扑,步行者队在客场以123-115大胜克里夫兰骑士队(8胜33负)。骑士队遭遇10连败。

步行者队的杨得到26分和5个篮板,博格丹诺维奇得到23分和4个篮板,奥拉迪波得到17分和5次助攻,萨博尼斯得到15分、9个篮板、4次助攻和3次抢断,约瑟夫得到11分和6次助攻。骑士队的克拉克森得到26分和3次抢断,伯克斯得到19分和7个篮板,奥斯曼得到15分,汤普森得到15分、13个篮板和5次助攻,塞克斯顿得到14分和4次助攻,佩恩得到10分。

开场的7平后博格丹诺维奇连得5分,他率队打出7-0的小高潮领跑。南斯两罚一中为球队暂时止血,步行者队进攻多点开火,他们又拿8分,首节还有4分50秒时步行者队以22-8领先。琼斯补篮得手,萨博尼斯内线表现不俗连取6分,他带领球队又是一波16-6的进攻高潮结束首节,步行者队以38-16领先22分结束首节。

第二节开始后两队你来我往,比分交替增加,克拉克森连得4分试图追分,奥拉迪波迅速还击4分,半场前5分10秒时步行者队以54-29领先25分。塞克斯顿打3分还击,奥斯曼也投中三分缩小差距,博格丹诺维奇补篮回应,汤普森和塞克斯顿轮流进攻得手,半场战罢骑士队以43-63落后20分。

步行者队的博格丹诺维奇上半场得到18分,萨博尼斯得到10分和5个篮板;骑士队的克拉克森得到11分。

双方在第三节开始后展开对攻,步行者队继续保持大比分领先,杨连中两个三分球,第三节还有5分25秒时步行者队以87-64领先23分。克拉克森再次进攻发力,他独得6分率队打出11-2的反击波,本节还有1分15秒时骑士队追至75-89。约瑟夫跳投命中为球队稳住局势,克拉克森保持攻击性又拿4分,骑士队在三节结束时以79-92落后。

埃文斯突破得手揭开第四节大幕,佩恩连中2个三分球,骑士队把差距缩小到9分。埃文斯保持攻击性打3分还击,奥斯曼再中三分,第四节进行了5分钟时骑士队以92-101落后。约瑟夫三分中的带领球队连取5分重新拉开,骑士队打得异常顽强,塞克斯顿三分中的,奥斯曼两罚全中,第四节还有3分20秒时骑士队追至101-110。步行者队暂停后进攻仍无起色,骑士队连追4分把差距缩小到5分,杨打3分还击,奥斯曼又中三分,第四节还有1分40秒时骑士队以108-113落后。

奥拉迪波连得5分帮助球队保持领先,伯克斯和汤普森还击4分,骑士队紧咬比分。杨突破得手,克拉克森投中三分,第四节还有34秒时骑士队以115-120落后。萨博尼斯两罚一中,克拉克森错失三分,科里森两罚全中,步行者队以123-115获胜。

步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格丹诺维奇、杨、萨博尼斯

骑士队首发阵容:塞克斯顿、伯克斯、奥斯曼、南斯、汤普森

作者:小柳

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本山传媒胖丫获刑怎么回事? 胖丫赵丹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信