您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月20日报道:

北京时间2月20日,广东男篮官方宣布了两笔重磅签约,比斯利和马尚·布鲁克斯将加盟球队!负责转会签约的球队总经理朱芳雨转发官微并配文:“上菜了!”

朱8签最强外援组合后说“上菜了” 网友直呼:朱总牛X

广东队在常规赛最后阶段签下了两位超级外援,着实令人震惊。这次重磅转会,一方面有广东队的实力和财力做支撑,另一方面不得不说要归功于朱总经理。或许是太久没有签下超级外援,许多球迷纷纷大赞朱芳雨,“这菜很合我胃口”“多少年了,才找来了如此牛的两个外援,第九冠要摸到了!”上述的都算理性的,不少球迷更是直呼:“朱总牛X!”可以看出广东球迷对于这笔签约还是十分满意的。

2017年5月5日,广东宏远男篮俱乐部宣布,为支持杜锋教练全身心投入中国男篮国家队工作,任命朱芳雨为广东宏远篮球俱乐部总经理。

作者:Ricky旭

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信