您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

在本周三凌晨进行的欧冠比赛中,拜仁客场0-0战平利物浦,J罗首发第88分钟被换下。

J罗在2017年被皇马租借到拜仁两个赛季,今夏租借期满后他将决定自己的去留。本赛季拜仁换帅后,J罗在队内的地位下降,这让他有了重返皇马的想法。

J罗在谈到自己的未来时表示,“我和拜仁的合同到今年6月,我们会看到将发生什么。我在马德里拥有一切,我的家,爱我的人……我现在还不知道,到时候再看会发生什么。目前我和拜仁有合同,但没人知道未来会发生什么。我只想踢好这个赛季,然后我们会看到的。”

本场欧冠拜仁在客场获得平局,而次回合他们将回到主场作战。J罗称,“这是一场激烈的比赛,我认为平局是公平的结果,回到安联主场后我们必须做得很好。利物浦在主场很强大,总能进球,因此我认为0-0的结果对各方来说都很好。如果你想赢得欧冠,就必须共同努力。”

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建发布2021年第四季度城市道路交通测
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信