您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育2月21日报道:

北京时间2月22日凌晨4时,欧联杯1/16决赛次回合,国米将在主场迎战维也纳快速。国米公布了比赛大名单,前任队长伊卡尔迪继续缺席,而关于伊卡尔迪是否有伤在身的争议不断。

伊卡尔迪陷诈伤门 妻子回应:早伤了!医生建议别冒险

在本周三国米俱乐部安排伊卡尔迪接受了核磁共振检查,之后国米官方宣布,“由于右膝盖疼痛,前锋伊卡尔迪今天上午来到罗扎诺医院进行了扫描检查。和本赛季开始前的扫描相比,本次扫描没有显示出明显的变化。”显然国米的这番表态是暗示伊卡尔迪并未受伤。

而此前《米兰体育报》报道称,伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达已经通知国米,如果不恢复队长职务伊卡尔迪将不再代表球队参赛。虽然旺达随后称这是假新闻,但伊卡尔迪现在没有受伤却不踢欧联杯,还是让很多国米球迷联想到了这条传闻,并且对伊卡尔迪感到不满。

在看到国米发出的官方公告后,旺达也在自己的Instagram上做出了回应。“你可以停止这些言论!伊卡尔迪一直在身体没有达到最佳的状况下坚持比赛。我提醒你,在客场对拉齐奥的比赛中他就受伤了,医生建议他不要冒险,但他继续为国米参加欧冠。”

此前国米宣布解除伊卡尔迪的队长职务,之后伊卡尔迪连续缺席了上周中的欧联杯和上周末的意甲联赛,本场继续不参赛。伊卡尔迪此前的说法是自己受伤了,并在社交媒体上发布了自己接受理疗的照片。不过随后国米经理奥西利奥则明确表示伊卡尔迪并未受伤,他只是在接受球员们例行的理疗。

伊卡尔迪陷诈伤门 妻子回应:早伤了!医生建议别冒险

已经有球迷在网上PS图片,用莫里哀的著名喜剧《无病呻吟》来讽刺伊卡尔迪。如今双方继续各执一词,伊卡尔迪究竟有没有受伤,已经成为国米球迷们急于知道答案的一个问题。

作者:夫然后

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信