您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

北京时间2月27日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙坐镇主场迎来与凯尔特人的焦点大战。全场打完,猛龙118-95大胜绿军,送给对手3连败。

首节上来,双方没有试探就迅速展开对攻,绿军这边,在欧文带领下,霍福德、马库斯-莫里斯、塔图姆轮番上分。猛龙也不含糊,西亚卡姆里突外投得手,伊巴卡三分、暴扣也成。本节后段,两队争夺愈发激烈,西亚卡姆三分继续入网,个人得分上双。林书豪替补登场,突破勾射、上篮连得4分,斯玛特造犯规两罚全中,单节打完,绿军32-30暂时领先。

但次节,僵局逐渐被打破,鲍威尔连中两个三分球,吹响了主队强攻的号角。此后,洛瑞三分入网,麦考强突也成,分差迅速被拉大到两位数。在猛龙气势如虹的进攻面前,绿军丝毫没了强队风范。欧文突破抛射得手,试图为客队止血,但他的这点贡献只是杯水车薪。本节后段,伦纳德暴扣、跳投得手,个人得分上双,两节打完,猛龙66-45已领先对手21分。

易边再战,场上的局势没有丝毫改观,凯尔特人溃不成军,猛龙则继续穷追猛打。西亚卡姆翻身勾射得分,鲍威尔三分也进,主队最多的时候已领先31分。此后比赛逐渐失去悬念,末节更是完全沦为垃圾时间。最终,全场打完,猛龙118-95大胜绿军,送给对手3连败。

双方首发阵容:

凯尔特人:杰森-塔图姆、马库斯-莫里斯、艾尔-霍福德、斯玛特、欧文

猛龙:伦纳德、西亚卡姆、伊巴卡、丹尼-格林、凯尔-洛瑞

(波洛)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国贸控股集团与华为会谈,深化数智合作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信