您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

据报道,阿根廷队中国行的主办方在新闻发布会上向大家道歉,说这是他们第一次举办这样的赛事,有些地方不够专业,希望大家理解,也期待大家明天能够享受比赛。

阿根廷队中国行的负责人在新闻发布会上说:“这是我们第一次举办这样的赛事,有些地方不够专业,也希望大家理解,也期待大家明天能够享受比赛。”

在票务方面,主办方直到 6 月 5 日才开始第一轮售票,而那时距离开赛已经不到两周了,而且票价很高,让球迷很不满意。

官方购票信息显示,这次赛事的球票有六个档次,分别是 580 元、 1380 元、 2800 元、 3200 元、 3800 元、 4800 元,并且最低价位只有两个区域。

相比之下,卡塔尔世界杯的平均票价是 286 英镑(约合人民币 2430 元),一场友谊赛的票价竟然这么贵,球迷难免对此不满。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信