您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

辽宁男篮主教练赛后拒绝握手

12月12日,据咪咕篮球报道:广厦男篮双杀辽宁男篮,赛后,辽宁主教练乌戈拒绝和广厦主帅王博握手,只跟广厦队的外籍助教握了手。

上半场广厦外援沃顿命中超时三分后,双方教练组曾在场边发生冲突。

辽宁男篮主教练赛后拒绝握手 6人上双广厦双杀辽宁

  6人上双广厦双杀辽宁 胡金秋19+4孙铭徽13+6+8

北京时间12月12日晚,2023-24赛季CBA常规赛第16轮继续进行,辽宁主场迎战广厦,上演强强对话;经过四节的较量,最终广厦以99-86击败辽宁,取得4连胜,本赛季双杀辽宁,辽宁的2连胜遭到终结;四节比分分别为:27-29,27-28,21-25,11-17(辽宁在前)

  数据统计:

辽宁: 赵继伟17分4助攻、弗格12分5篮板、张镇麟11分5助攻、韩德君10分9篮板、付豪10分5篮板、俞泽辰10分

广厦:胡金秋19分4篮板、奥利弗17分10篮板、朱俊龙16分4助攻5抢断、赵嘉仁14分3篮板、孙铭徽13分6篮板8助攻、沃顿13分5助攻

  比赛回顾:

比赛开始后,双方上演胶着战,从6平打到8平和10平。首节5分55秒,朱俊龙上篮得手,广厦13-10领先。张镇麟完成2+1,比分又变成13平。随后,双方持续紧咬比分。直到首节1分22秒,弗格两罚全中,辽宁以25-21领先,这是双方在首节的最大分差。随后,胡金秋上演2+1,沃顿跳投得手,广厦以26-25反超,付豪跳投拿下2分,辽宁又以27-26反超。不过凭借沃顿的三分,广厦以29-27结束首节。整个首节,双方打平7次。

进入次节,辽宁一路将比分追至31-32。这时,胡金秋跳投命中,李金效连砍5分,广厦以40-34领先。首节6分22秒,李晓旭对许可违体犯规,许可两罚全中,分差变为8分。随后,李金效三罚全中,广厦以53-43领先,分差来到10分。接下来,辽宁努力缩小分差,次节还剩32秒时,弗格两罚全中,跟着韩德君造成对手犯规,王博不满判罚,情绪失控,被吹技术犯规,辽宁三罚全中。上半场结束,广厦仅以57-54领先。

第三节前三分钟,广厦与辽宁几乎打了平手,分差变成4分。随后,孙铭徽连砍4分,奥利弗、赵嘉仁和朱俊龙分别扔中一记三分,广厦打了一波13-8,将分差拉大到9分,比分为74-65。接下来,张镇麟和赵嘉仁上演三分对飙好戏。尽管辽宁想努力迫近分差,但广厦始终保持着较好的进攻状态,不过在第三节结束前,凭借付豪的三分,辽宁还是将分差缩小到个位数。第三节结束,辽宁以75-82落后。

末节前半段,两队的状态都只能说是一般,辽宁队仅得到6分,广厦也不过入账8分,比分变为90-81。末节3分42秒,俞泽辰命中三分,辽宁将比分追至86-92,逼得广厦叫了暂停。暂停后,奥利弗两罚全中,朱俊龙飙中三分,广厦再次将分差拉大到11分,尽管辽宁依然不放弃,努力追分,但终究无济于事,最终辽宁不敌广厦。

  双方首发:

辽宁: 李晓旭、赵继伟、俞泽辰、张镇麟、莫兰德

北控: 孙铭徽、胡金秋、赵嘉仁、朱俊龙、奥利弗

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信