您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

徐峥沈腾互换发型!满满的喜剧笑颜,网友:徐峥有头发就是汪涵!

徐峥沈腾互换发型!满满的喜剧笑颜,网友:徐峥有头发就是汪涵

沈腾与徐峥这2位喜剧演员都是娱乐圈的喜剧搞笑天才,浓郁的幽默细胞瞬间就能打开你的脑洞,逗的观众啼笑皆非,满满的喜剧笑颜。可以说在国产电影行业里都发挥着独具一格与突破性的力量与位置,是当下喜剧演员中不可或缺的引领人与带头者,他们所塑造的喜剧人物形象各有各的风格与特点,是大众的开心果。这不,近日有P图大神就将两人的照片P了一下,小编觉得毫无违和感!

徐峥沈腾互换发型!满满的喜剧笑颜,网友:徐峥有头发就是汪涵

徐峥、沈腾发型互换后,小编才发现,原来沈腾也能拥有光头发型,山争哥哥曾经模仿过沈腾老师(张茱萸),但是,小编相信,大家更想看的是:沈腾下次可以表演徐峥的扯面!肯定真的都想看着他俩就在那站着,然后,什么都不做就想笑,是不是听见他们的的声音也想笑呢?小编觉得大家都没有想到两人竟然还同框了!不得不说,现在PS技术是十分的成熟和普及的,大家是否看见?徐峥沈腾发型互换之后,P图效果很厉害,几乎完全看不出有PS的痕迹。有网友说:”徐峥有头伏就是汪涵。“

徐峥沈腾互换发型!满满的喜剧笑颜,网友:徐峥有头发就是汪涵

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信