您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

台湾媒体报道,昆凌近期在马来西亚拍摄新片,工作空档也频繁分享日常,虽然充满干劲,10月12日却突然晒出手掌被包扎的照片,疑似在工作时不小心受了伤,令不少粉丝都心疼“呼叫周杰伦”。谁料,周杰伦果然当晚就出现在片场,除了看老婆之外,还带饮料来给予安慰,举动超窝心。

昆凌拍戏受伤周杰伦做了什么?昆凌拍戏受伤严重吗为什么受伤?

昆凌受伤晒照

昆凌拍戏受伤周杰伦做了什么?昆凌拍戏受伤严重吗为什么受伤?

社交网截图

昆凌拍戏受伤周杰伦做了什么?昆凌拍戏受伤严重吗为什么受伤?

昆凌晒合照

昆凌12日在社交网上传照片:“Have to get hurt before you can get stronger。(在变强壮之前必须受点伤)”照片中,她的左手手掌整个被绷带包扎起来,虽然没透露伤势,仍令粉丝十分心疼,也引来众人留言叮咛“杰伦要心疼了”、“小心保护自己”。

照片PO出后,周杰伦并没有特别回应昆凌,但同一天也更新了社交网,晒出跟Darren一起喝珍珠奶茶的照片,引来受伤的昆凌留言“帮我买一杯过来”。谁知,周杰伦当晚果然就现身片场,并带来老婆想要的饮料,令昆凌大呼“谢谢你带珍珠奶茶来探班”,心情似乎大好,甜蜜无限。

延伸阅读:

周杰伦儿子正面照终于来了 网友:简直和爸爸一模一样

9月21日,周杰伦儿子的正面照被曝光。照片中,小小周坐在妈妈昆凌怀里,戴墨镜嘴角上扬和杰伦一模一样,另一张照片中则是软萌可爱。

昆凌拍戏受伤周杰伦做了什么?昆凌拍戏受伤严重吗为什么受伤?

小小周神情像极了爸爸周杰伦,网友们纷纷评论说周杰伦的基因太强大。

周杰伦昆凌夫妇有了小周周之后就变成了晒娃狂魔,时不时就要秀一下幸福日常。前段时间,昆凌在社交媒体上晒出一段小周周走路的背影视频。视频中,小周周光着小脚丫扎着两个小辫子,晃晃悠悠的走路,还略微有点“外八字”,十分可爱。

昆凌拍戏受伤周杰伦做了什么?昆凌拍戏受伤严重吗为什么受伤?

2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2015年1月17日晚9点半,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。2015年4月3日凌晨,周杰伦在社交网站上传昆凌抚摸小腹的侧影,证实昆凌已经怀孕;7月12日,周杰伦与昆凌的女儿出生 。2017年2月13日,周杰伦宣布妻子怀二胎 ;6月8日,周杰伦与昆凌的儿子出生。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信