您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

自从王岳伦带女儿王诗龄上《爸爸去哪儿》后,李湘一家在娱乐圈就大火起来,各种综艺不断,而且王诗龄小小年纪毫不怯场,还有汪涵舅舅,何炅干爹、刘嘉玲干妈这样大腕亲戚,想必以后的发展也是顺风顺水。

李湘问杨丽萍为什么不生孩子,杨丽萍5字回应,李湘当场翻白眼

不过自从结婚以后,对于李湘的名声却不像以前那么好了,各式各样的传闻也在这时不断的传出。在采访杨丽萍时问::为什么不生孩子?这个问题也是十分尴尬的了

李湘问杨丽萍为什么不生孩子,杨丽萍5字回应,李湘当场翻白眼

确实,那时李湘35岁,杨丽萍也已经53岁了。而杨丽萍用5个字回应,称:你是旁观者。李湘听后当场翻白眼!气的接不上话!

李湘问杨丽萍为什么不生孩子,杨丽萍5字回应,李湘当场翻白眼

53岁的杨丽萍,放弃了生儿育女的他,把自己的一生都献给了舞蹈!祝福这位老艺术家可以晚年幸福,永远过着自己想要的日子。对此你怎么看?

本文来源:【芦苇一生 】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信