您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

11月8日,浙江省杭州市肖先生在网络平台购买化妆品,发现商品备案信息与宣传不符。他于11月3日花费399元在刘媛媛直播间,购买精华液并且赠送了面膜和小样。肖先生称直播中宣传产品可以去除50.76%的法令纹,并且添加了国外进口的黑松露和白松露,等产品到手后,自己查询相关备案信息,备案信息当中没有一条能证明她直播时所说的产品内容。肖先生称其拿着化妆品找到刘媛媛直播间,所属公司杭州媛创文化传媒有限公司,工作人员称他们只是销售方,厂家让他们怎么说他们就怎么说,当时说可以退款,但是自己要求的是退一赔三,没有达成共识。记者联系到杭州媛创文化传媒有限公司,工作人员称需向老板汇报此事,所有东西不可能是虚假宣传,产品都有检测报告。杭州市余杭区仓前市场监督管理所已介入调查。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国福州琅岐红光联谊会举行捐资揭碑典
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信