您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

今日,@小S 和@吳慷仁WuKangRen 登台版《ELLE》闭年刊封面,在接受专访聊拍摄《此时此刻》幕后故事,小S超话透露在正式拍摄与吴慷仁的亲密戏前,喝了几杯威士忌壮胆,被问及精神出轨和肉体出轨,哪个比较严重?小S坦言:“我觉得肉体出轨还好,但前提是不要让我看到,毕竟婚姻不只是两个人的事,还包含双方家庭,精神出轨反而比较严重,因为代表你认真了,可能会动念想要永远结束掉某一段关系”。

截图20231205143200

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市国资国企招商推介会召开 总投资3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信