您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

乐音悠扬,演绎的是龙年美好;歌声绽放,唱响的是奋进豪情。25日晚,第一届“乐动长乐”歌手大赛总决赛在长乐十洋国际城广场圆满收官。

据了解,本次比赛自去年12月9日启动以来,吸引了长乐区热爱音乐的社会各阶层人士踊跃报名,先后进行海选、复赛,最终20名选手脱颖而出晋级决赛(不包含幼儿组)。

舞台上,选手纷纷展现出自己的拿手曲目,无论是流行歌曲,还是经典老歌,都被演绎得淋漓尽致。选手用歌声传递着情感,深深地打动着在场每一位观众。

评委根据选手的舞台表现、歌唱技巧以及网络投票等方面进行综合评判,现场亮分,当晚为各组别的金奖、银奖、铜奖、优秀奖以及最佳台风奖、最佳妆造奖、最佳人气奖、最佳风尚奖、最具潜力奖获得者进行颁奖。

“非常荣幸能够参加此次歌手大赛,今天我拿出了比较好的状态,观众朋友也非常给力。”第一届“乐动长乐”歌手大赛金奖获得者陈闻告诉记者。(记者 宋亦敏 通讯员 陈佳雯)

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信