您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

3月28日,有八卦媒体爆料胡夏疑似有两个孩子,称胡夏父母五年里与两个小孩亲密互动,接孩子上下学,孩子还称胡夏爸爸为爷爷。

胡夏有孩子了吗?工作室辟谣胡夏有2个孩子: 假!

对此,搜狐娱乐电话联系胡夏工作人员,对方表示是假的,并称工作室已经发声明澄清,以此为准,不再补充说明。

今日中午,歌手胡夏被曝有孩子,八卦媒体称胡夏父母五年间与两个小孩互动亲密。从2020年到2024年,胡夏爸妈数次被遇到接送两个孩子上下学,小孩亲昵称呼胡夏爸爸为爷爷,近五年两个小孩都住在胡夏的别墅里。

2020年8月,有媒体拍到胡夏座驾内,乘坐着一位小男孩。

2023年,胡夏父母被拍到接俩孩子放学,其中女孩大喊胡夏爸爸为爷爷,男孩疑似腿脚受伤,几人互动亲密。

2023年9月,八卦媒体又拍到胡夏爸妈接这两个小孩回胡夏家的别墅。

2024年1月,胡夏爸爸被拍到送女孩去舞蹈班学习,同时胡夏司机则被拍到接男孩放学。

据悉,2024年3月12日,金晨被网友扒出“取关”绯闻男友胡夏,被猜测两人或许已经分手。

在今年春节期间,金晨与胡夏被拍到两人一起牵手遛狗,看起来感情非常稳定。之后胡夏还被拍到带着礼物去金晨家见父母,当时被猜测两人或许要好事将近。

2023年9月,金晨与胡夏被传恋情。

2023年11月,金晨现身胡夏演唱会,并在微博上为其打call。

2023年12月底,金晨和胡夏疑似一起在上海跨年。

2024年2月15日,金晨与胡夏被拍到一起用餐,两人的相处模式看起来异常融洽。

2024年2月16日,金晨和胡夏被拍逛庙会

2024年2月19日,胡夏带礼物拜访金晨父母

2024年3月10日,金晨取关胡夏,被传分手。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信