您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

随着电视剧《狂飙》的热播,高启强的扮演者张颂文迅速走红,成为大众关注的焦点。今日,一条关于张颂文的微博话题“#张颂文 你改下网名会不会好点#”意外登上热搜榜,引发了网友们的热烈讨论。

原来,去年3月,一位名为“人类灭绝计划构思”的网友曾在微博上向张颂文留言,表达了自己心情低落、压力巨大的感受。面对这样的留言,张颂文幽默地回复道:“你改一下网名会不会好点,实现不了的。”这条充满幽默感的回复不仅让留言者感到温暖,也赢得了众多网友的点赞和好评。

网友们纷纷表示,张颂文的回复既幽默又接地气,展现了他高情商和善良的一面。

张颂文以其幽默接地气的性格和出色的演技赢得了众多粉丝的喜爱和支持。相信在未来,他将继续为我们带来更多优秀的作品和惊喜。

张颂文:你改下网名会不会好点,实现不了的

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信