您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

导演王晶评梁朝伟再获金像奖影帝,称他在《金手指》里的表演不是最佳,“有点过火,比色戒,2046的内敛相差很远”,还表示“如果我是他,会效法当年谭咏麟,张国荣宣布不再领奖,把机会给年青一代 。”

王晶称梁朝伟应宣布不再领奖 把机会给年青一代

王晶发文如下:

与好友朱伟杰,邱意浓等去金像奖盛会,多年来我一直支持,即使自己从未提名,但仍非常拥护香港这独树一帜的电影盛会。今年赛果最佳影片毒舌大状,女主余香凝,女配梁雍婷,男配姜大衞都是实至名归,尤其John哥,应该给他了。反而金手指绝不是梁朝伟最佳演出,有点过火,比色戒,2046的内歛相差很远,如果我是他,会效法当年谭咏麟,张国荣宣布不再领奖,把机会给年青一代。

据报道,4月14日晚,第42届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心举行,各大奖项花落各家,梁朝伟和余香凝分夺最佳男女主角。梁朝伟冲上了热搜第一。

由于在德国拍摄《寂静的朋友》,梁朝伟不能亲自来到现场领奖。刘嘉玲走上舞台与他现场连线。

时隔十多年再夺最佳男主角, 梁朝伟先是很呆萌地问: “是不是现在开始说得奖感言?” 引来全场爆笑。

梁朝伟还特别感谢刘嘉玲这么多年来的支持和鼓励。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
创新为桨,梦想为帆 第十届“创青春”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信