您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

由张黎执导,秦昊、杨幂领衔主演的谍战悬疑年代剧《哈尔滨一九四四》已经正式开播,目前该剧集的豆瓣早期评价已经出炉。

观众们表示,该剧集的剧情紧凑,短短几集就将故事架构和几个主要角色的形象立住了。

不过也有不少观众认为主演之一的杨幂演技糟糕,台词功底差,表演痕迹重,看起来很出戏,比较劝退。

据悉《哈尔滨一九四四》以伪满时期的哈尔滨为背景,讲述了情报人员在敌后展开的惊心动魄的谍战故事。

微信截图_20240422103808

该剧由顶级导演张黎执导,知名编剧王小枪等人执笔,旨在以精巧的剧情设计、鲜明的人物塑造以及严谨的历史还原。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 哈尔滨一九四四
最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中高考期间 福州严管噪声
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信