您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

小杨哥入局短剧赛道了?4月16日,有媒体消息称,“三只羊剧场”官方账号已启用。该账号简介显示,自制精品短剧将陆续更新。

通过现场人员透露的海报可以看到,演员阵容中有多位三只羊旗下的艺人,其中三只羊小七(七老板)是小杨哥的徒弟之一。路透图显示,其出品方之一为“合肥三花影视传媒有限公司”。

4月16日晚该账号也进行了线上直播,主播在直播中回复,该部短剧正在拍摄中,小杨哥在忙公司的工作,并未参演该部短剧。

截至发稿前,该账号已经拥有了1.6万名粉丝。此外,第一部短剧已经开始拍摄,名为《傅爷,你的替嫁新娘是大佬》。

三只羊网络入局短剧赛道 第一部短剧已经开始拍摄

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽台水产预制菜产业发展研讨会举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信