您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

抖音关于打击违规微短剧的公告

抖音致力于打造积极、开放、友善的社区环境,持续推进微短剧内容治理,并发布专项治理公告,鼓励和推广优质微短剧,持续对含有不良价值观导向、违反公序良俗、低俗“擦边”等违规内容的微短剧进行治理。近期平台发现部分微短剧宣扬不健康和非主流的家庭观、婚恋观,刻意放大和渲染夫妻、婆媳矛盾等内容,平台已下架相关违规微短剧6部。

违规微短剧公示如下:

微短剧放大渲染夫妻婆媳矛盾 平台下架违规微短剧6部

抖音致力于打造积极、开放、友善的社区环境,对违规内容零容忍,呼吁广大网友一起监督,积极投诉举报违规微短剧及违规推广微短剧的行为、内容及账号,如发现违规可在站内举报或发送详情至举报邮箱feedback@douyin.com,平台将及时跟进处理。

抖音也在此倡导和鼓励微短剧创作者、广告主、小程序运营方积极制作和推广优质微短剧,避免发布和宣传违规低质微短剧,共同维护健康有序的行业环境。

抖音安全中心

2024年4月10日

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信