您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

今天有网友散播号称是《庆余年第二季》送审内容的信息,其中有完整分集,引起网友热议。

对此,庆余年官微发文回应辟谣,称流传内容中有围绕剧集编造和杜撰大量不实消息的情况。

《庆余年》官微回应第二季剧集泄露:目前正在后期 送审内容是谣传

经核查,网络流传的所谓链接均为广告引流、钓鱼等不实链接,请网友不要轻信,保护个人信息和钱财安全。

官方称这种行为已严重干扰了剧集的正常制作和宣发,并侵害了剧集出品方的合法权利,已经针对上述侵权违法行为进行报警。

《庆余年》官微回应第二季剧集泄露:目前正在后期 送审内容是谣传

官方还透露,《庆余年第二季》目前正在按计划有序开展后期制作内容,恳请大家共同尊重剧集所有台前、幕后工作人员的辛勤付出,尊重知识产权,不偏听、偏信虚假信息。

据悉,《庆余年第二季》前段时间已经官宣预约量破1000万,这也是全网首部预约破1000万的剧集。

《庆余年》官微回应第二季剧集泄露:目前正在后期 送审内容是谣传

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人保财险福州西湖支公司:联学共筑思想
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信