您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

最近上映的《花间令》可谓引起轰动,一经播出就吸引了大量观众们的关注,看过这部剧的人,也是根本停不下来,一直沉浸在剧情当中。今天小编就《花间令》追剧日历和大家一起来讨论讨论。

《花间令》追剧日历

《花间令》于3月15日起在优酷全网独播,优酷会员首更5集连更8天,SVIP12:00提前解锁更多正片。

禾阳罪恶之城,掷果盈车的潘樾迎娶人人厌弃的杨采薇,大婚当日,杨采薇被杀,疑凶竟是潘樾。“死而复生”的杨采薇假借“恶女”上官芷的身份“凶悍”归来,势要揭露潘樾的真面目。在勇斗恶势力“四大宗族”,查明桩桩旧案的过程中,两颗心再次靠近,杨采薇发现杀害自己的真凶另有其人,潘樾自始至终都深爱着她。一切即将圆满,幕后之人却再次设局,要将二人推向万劫不复。

《花间令》讲述了美男县令潘樾和恐怖仵作杨采薇的故事。禾阳罪恶之城,掷果盈车的潘樾迎娶人人厌弃的杨采薇,大婚当日,杨采薇被杀,疑凶竟是潘樾。“死而复生”的杨采薇假借“恶女”上官芷的身份“凶悍”归来,势要揭露潘樾的真面目。在勇斗恶势力“四大宗族”,查明桩桩旧案的过程中,两颗心再次靠近,杨采薇发现杀害自己的真凶另有其人,潘樾自始至终都深爱着她。一切即将圆满,幕后之人却再次设局,要将二人推向万劫不复……

剧中,两位主演都将尝试全新的人设,鞠婧祎饰演的杨采薇是一个绝处“重生”的怪咖仵作;刘学义饰演的潘樾是一个受万千追捧却只心悦一人的美男县令,两人在各怀心思的合作中携手屡破奇案。身份成谜的假“迷妹”和一往情深的真“顶流”,共谱一曲谈情说“案”的花间心动。此外,吴佳怡、李歌洋、张睿、丁洁、刘津言、漆培鑫等实力青年演员将在剧中演绎“最强助攻”,让探案之旅更加有料有趣。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 花间令
最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美!用汉字打开福州的春天!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信