您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

最近一部备受期待的影视作品出现在观众们的视线里,叫做《欢乐颂5》它在宣传阶段就受到了许多关注和好评,让人们充满期待,而在开播后也一直没有让观众失望。尤其是近期,人们对《欢乐颂5》在哪里播一直非常感兴趣,想要了解更多相关情报。

《欢乐颂5》在哪里播

3月16日起CCTV8次黄档每晚9:30两集连播;腾讯、爱奇艺联合网播,会员抢先看!

22楼五个姑娘彼此相伴的日子还在继续,更多的困难也接踵而来,还好她们已足够了解彼此,感情也日益深厚,可以互相支撑度过这些难关。叶蓁蓁(江疏影饰)醉心科研之余频频受到戴维的家事影响,如何简单生活成了难题,幸好她立场坚定也足够清醒,又有足够爱她的家人,最终解决了这些困难。

方芷衡(杨采钰饰)意外收获了一个妹妹,这让她改变很多,逐渐回到生活的正轨上来。朱喆(张佳宁饰)通过多年奋斗积累,完全靠自己在上海站稳了脚跟,也终于突破了事业的瓶颈。何悯鸿(张慧雯饰)在走了一段弯路后,离开22楼又最终回归,开始学会思考,懂得付出,也明白人与人之间该如何相处。

余初晖(李浩菲饰)靠外部动力逼自己努力,渐渐走向自觉,稳步上升,摆脱了出身的桎梏。生活给予的考验和馈赠还会一直继续,但有22楼姐妹的支持和陪伴,她们就能勇往直前,一路奔向幸福

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 欢乐颂5
最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信