您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

今日,词条#这个杀手不太冷 抄袭#登上微博热搜榜,引来许多影迷和网友热议。

据了解,有网友发文称,《这个杀手不太冷》涉嫌抄袭影片《Gloria》(中文名《女煞葛洛莉》)。

豆瓣9.4高分!电影《这个杀手不太冷》被曝抄袭 网友质疑营销号炒作

网友指出,《这个杀手不太冷》将《女煞葛洛莉》中的阿姨配正太改编成大叔配萝莉。

导演吕克·贝松曾在采访中表示,自己非常喜欢原作,以至于14年后完全照搬原版的结构,重新拍出了自己的代表作。

对此,有网友表示:“营销号真的够了,现在开始营销,这个杀手不太冷抄袭?还一堆人两部电影都没看过的人在那骂?”“个人觉得《这个杀手不太冷》肯定不算抄袭,还在致敬和借鉴的范畴里”等等。

豆瓣9.4高分!电影《这个杀手不太冷》被曝抄袭 网友质疑营销号炒作

豆瓣9.4高分!电影《这个杀手不太冷》被曝抄袭 网友质疑营销号炒作

据悉,《这个杀手不太冷》目前在豆瓣的评分高达9.4分,该片由让·雷诺和娜塔莉·波特曼主演,讲述独来独往的职业杀手里昂与邻居小女孩玛蒂尔达的故事。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信