您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

近期一部《19层》正风靡全网,播出后就获得了极佳的反响。网友们对它的热衷度也在不断攀升,各大论坛上也都是关于它内容,网友们纷纷展开热烈的讨论,不少人都想了解其中的具体内容和剧情细节。今天小编将详细介绍一下关于《19层》第2集分集剧情等方面的内容,以让您更好地了解这部《19层》。

《19层》第2集分集剧情

春雨站在一旁,用锅盖敲击着走道的墙壁,这样成功地吸引了怪物的注意力,让它们离开了大家的逃跑路线。她随即带着大伙逃离,并试图封堵住怪物的追踪路径。

高玄带领着大家逃离了危险的地方,来到了一个过道,并告诉大家墙壁后面有一半的地图,展示了这栋房子的结构。春雨开始怀疑起了高玄的身份。

大家在寻找东西的时候,春雨询问高玄这是什么地方。高玄微笑着表示有两种可能性,第一种可能是他们被困在了一个虚拟的游戏世界里,而其他人都觉得这个解释很有道理。

清幽有些困惑地询问高玄说的现实世界是什么。高玄解释说这里可能是异度空间或平行宇宙,看似与日常世界相似,但存在一些不同之处,这些怪物是现实世界中不可能存在的。

胖子赞同了高玄的观点,但看到了强哥的眼神后便不敢讲话。清幽询问高玄第二种可能是什么。高玄认为这可能是一场恶作剧,那些皮影可能是某种特殊装置的魔术或迷惑术。

胖子听了这些话赶紧表示黑二平时喜欢这样,甚至还关注过几个魔术师。高玄分析说如果是这种情况,这个名叫黑二的朋友可能也参与了这场闹剧。

胖子觉得黑二可能没事,只是吓唬了大家。但春雨坚信这不可能,她亲眼看见黑二已经死了,现在关键问题是他们是如何到达这里的。

高玄说他只是睡着了就来到了这里,引起了周围人对他身份的怀疑。老林发现了一些特殊的事情,大家纷纷开始在口袋里搜寻东西,高玄认为口袋里的东西都是有用的,只有团结一致才能逃出这里。

强哥想要看春雨的地图,但春雨要求他们用等价物品交换。清幽害怕春雨中计,而高玄一直在寻找线索。

高玄发现春雨早已注意到光源的问题,利用光影对抗怪物,因此推断皮影怕光。他也猜到春雨已经背下墙上的地图和刚刚交换的地图,所以才会找人兑换蜡烛。高玄和清幽一起去探路。

强哥砸开窗户看到地图后,他们对逃脱充满了希望,但只有一半地图。时间已经不多了,怪物们不断追赶。春雨发现墙壁上的壁画也能变成怪物,当她准备逃跑时,意识到清幽还留在那里,于是返回去找她。

清幽和老林遇到怪物时想要点亮火柴,高玄及时赶到救了他们。清幽担心初月。这个时候,胖子和强哥看到高玄可以制服这些皮影,便决定跟着他们一起去电控室。然而,强哥不忍心在这样的居人篱下(意指不愿让其它人冒险),想要抢高玄手电筒,清幽威胁说要伤害他。无奈之下,他们只能交换手电筒,结果胖子被抓走了,强哥却选择了不管兄弟自己一个人前往。胖子被伤到,他正在一个人伤感的时候,意外地发现强哥回来了,让他心里感到了很开心。

同时,春雨和高玄也碰面了,高玄觉得春雨很聪明。强哥却觉得有人要去找电控室的话,他们就应该去找出口,结果误打误撞地来到了配电室。春雨也到了配电室,但是他们发现有很多电闸不知道该怎么办。强哥的手电电量已经不足,但是他觉得只要找到配电室,一切都不是问题。然而,这个时候皮影人来了,手电刚好没电,强哥慌乱不知所措。

而在配电室,强哥把电闸合上,结果春雨们这里电扇开始转动。他们猜测灯的电闸一定在这里。高玄和春雨正在慌乱地修电闸,高玄也受伤了。在千钧一发时刻,春雨成功地接通了电源,赶走了皮影,大家都松了一口气,这时高玄受伤的事才发现。

上文就是《19层》第2集分集剧情所涉及的全部内容。我们相信在后续剧情中,您可能会遇到更多不易理解的情节,所以请关注我们古宫历史网,在我们的网站上,您可以了解到最新的资讯和最鲜活的剧情走向,同时也能够深入了解影视剧中各位主要角色的性格特点、历史背景和情感线索。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信