您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

由张颂文、姚安娜主演的网剧《猎冰》热度居高不下,但正如观众所看到的那样,这部剧的热度更多的是围绕新人演员姚安娜的演技、剧组短缺的经费等话题展开,主演张颂文的演绎是该剧为数不多的几个正面话题之一。

2月28日,张颂文发文回应《猎冰》争议。张颂文坦言:“谢谢大家对《猎冰》的关注,每个观众对一部影视作品,都有喜欢的理由和不喜欢的权利,这是正常的。”张颂文说,这个剧组,自己从开机第一天到杀青最后一天都在,每一场戏的拍摄,大家都认真对待,希望尽力去做好。“于我,未来还是会全力以赴,这是我喜欢的职业,我会把它做好。”

张颂文发文回应《猎冰》争议:每个观众都有喜欢的理由和不喜欢的权利

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今起三天厦门多雷阵雨天气 高气温30℃-
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信