您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

3月29日,由泉州市丰泽区影视文化企业龙玺(福建省)文化传媒有限公司出品的电影《封神天下杨戬传》主创见面会暨首映礼在泉州浦西万达广场举行。

该影片立足于明代小说家许仲琳经典巨作《封神演义》进行改编,元始天尊交付姜子牙封神大任,嫉恨的申公豹不择手段谋夺天地间第一神兵“盘古之斧”,杨戬为了阻止他的暴虐行径,与其展开了数次生死大战,最终正义战胜邪恶。导演郑文森、演员刘锡明亮相现场与观众进行互动交流,畅谈创作心得、分享幕后故事。

在此次首映礼暨主创见面会活动,现场观众参与互动问答、分享观影体会。最后导演动情地表示,将自己的影视公司设立在家乡泉州,是希望有一天自己能够拍摄出属于泉州人的独特影片。

此次活动的成功举办,进一步扩大泉州市丰泽区的知名度和影响力,展现其在影视文化产业的实力与潜力,彰显泉州市丰泽区电影市场的蓬勃发展和日益成熟,为广大电影人和影视企业提供更好的平台和发展环境,对推动福建省影视产业发展起到积极作用。

电影已于3月30日在爱奇艺、奇异果TV上映。

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 封神天下杨戬传
最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
落实安全生产“六化”工作 安全意识深
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信