您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

近日,古力娜扎在某综艺节目上大跳新疆舞美到发光,保安在后面疯狂偷笑。看看这一个个不值钱的样子,不就跟屏幕前的我一模一样吗?

微信截图_20240508091454

古力娜扎跳新疆舞直拍视频,真的不愧是新疆美女,在无任何配饰加持单纯的跳都能这么好看。在娜扎跳舞正兴起的时候,她直接开始转圈圈了,但只是转了半圈,娜扎就赶快停下来了,因为她的裙子不允许她做这样的动作,而保安在后面偷笑,可能是因为古力娜扎的舞蹈太过吸引人,让他们也忍不住被逗乐。

古力娜扎(Gulnazar)。1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、时尚模特。2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班,并于同年主演了个人首部剧集《轩辕剑之天之痕》。此后,转战大银幕的她出演了警匪片《警察故事2013》、悬疑片《全城通缉》等作品。

现场画面是:娜扎在前面跳,保镖在后面笑,让更多人了解到了新疆舞的独特魅力。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信