您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

据新浪娱乐报道,近日泫雅在娱乐节目《全知干预视角》谈身体状况。

她透露曾为了保持体重一周没吃东西,"当时吃了一件紫菜包饭,一个月晕倒 12次",她流泪表示:“希望自己不要再生病了,就像现在这样保持健康就好。”

泫雅是1992年出生的韩国女歌手、主持人、舞者,前女子组合4Minute、Wonder Girls成员。2007年,金泫雅以演唱组合Wonder Girls出道,其后因身体问题退出组合被迫休养。2009年重返演艺圈,以4Minute组合再次出道。2010年1月,发行个人首张单曲《Change》,掀起骨盆舞模仿热潮。2024年5月2日金泫雅宣布回归。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽台水产预制菜产业发展研讨会举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信