您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

4月24日晚,赵雅芝工作室发文辟谣去世传言。

文中称,近日有无道德底线的平台为博取流量,恶意发布赵雅芝去世的消息,对于散布和传播此类谣言的个人或机构,我们已经委托律师所进行了证据保全,并会采取法律行动以维护赵雅芝女士的合法权益。我们希望已经转载或转发前述虚假信息的媒体和网络用户及时删除该等不实信息。

同时,呼吁广大公众不要轻信或传播未经证实的信息,共同维护一个健康、真实的网络环境。感谢关心和支持赵雅芝女士的每一位朋友。

赵雅芝工作室辟谣去世传言:会采取法律行动维护合法权益

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信