您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

4月21日,浙江杭州的一场演唱会中,突如其来的暴雨让现场气氛变得有些紧张。然而,在这关键时刻,一位女歌迷却经历了一段难忘而温馨的时刻。原来,当雨水淋湿了她的衣裳,周杰伦不仅送上了自己的外套,更在演唱会结束后,还特地安排工作人员为她送上雨伞、毛巾和巧克力,这份贴心的关怀瞬间引爆了网络热议。

微信截图_20240423144841

次日,这位幸运的女孩在视频平台分享了她的感受。她激动地表示,周杰伦是耳机里陪伴她成长的声音,没想到能在这样的场景下,亲身感受到偶像的温暖。她说:“穿上他外套的那一刻,我感觉自己就像是全世界最幸福的女孩子。”她还透露,周杰伦不仅送上了外套,还准备了雨伞、毛巾和巧克力,这份意外的惊喜让她倍感温馨。

在视频的结尾,女孩深情地说:“周杰伦,你真是世界上最好的人。你送的外套,我会一辈子珍藏好。这一刻,我的青春终于圆满了!”这段视频不仅展现了周杰伦的绅士风度,更让网友们感受到了偶像与粉丝之间那份深厚的情感纽带。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人工智能与数据要素产业生态大会在福州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信