您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

今日,凤凰传奇在常州演唱会上的独特表现,引发了广大网友的热议,有网友称,凤凰传奇这是质疑伍佰超越伍佰。4月20日,当凤凰传奇在舞台上深情演绎《奢香夫人》时,玲花突然提议:“我们不用唱了,给你们伴舞吧。”于是,他们将话筒交给了热情的观众,自己则在台上跳起了优雅的交谊舞。

这一幕被网友形象地称为“凤凰传奇演唱会越来越伍佰化了”。毕竟,伍佰的演唱会就是以互动著称,他只需开个头,剩下的就交给观众了。而玲花这次也把话筒交给观众,选择了与曾毅共舞,感受到了伍佰老师的快乐。

凤凰传奇质疑伍佰超越伍佰:我们不用唱了,给你们伴舞吧

有网友调侃道:“伍佰的演唱会是大家一起交钱唱给伍佰老师听,而凤凰传奇的演唱会则是大家一起交钱唱给玲花曾毅听,但还能看他们跳舞!”这种互动与默契,让现场气氛达到了高潮。

然而,在这欢声笑语背后,有细心的网友发现,当万人大合唱时,玲花站在台上显得有些手足无措,甚至眼眶泛红。这或许是因为她被现场的氛围所感染,被观众的热情所打动。

凤凰传奇质疑伍佰超越伍佰:我们不用唱了,给你们伴舞吧

其实,他们从出道初期饱受质疑,甚至被嘲笑为“土”,到如今出道20周年演唱会现场座无虚席,这其中的艰辛与付出可想而知。当几万人整整齐齐地大合唱时,对于玲花和凤凰传奇来说,这无疑是一种骄傲和欣慰。

这场演唱会不仅是一场音乐的盛宴,更是一次情感的交融。凤凰传奇用自己的方式,向观众传递了音乐的魅力和力量,也让人们看到了他们不懈追求梦想的坚定与执着。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首个AI客服数智人在福州机场正式上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信