您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

3月21日,北京罗盘文化艺术有限公司发布公告:原定于4月20日在济南奥体中心体育场举办的《凤凰传奇“吉祥如意”2024 巡回演唱会-济南站》活动取消。按照中超赛程,4月20日15:30,泰山队将在主场迎战沧州雄狮,比赛地点正是济南奥体中心体育场。

售票平台显示,截至3月21日,该场演唱会总预约人数已超90万人次。“是济南取消了…不是都取消了…后面还要演呢…济南,我们一定会再见面。”公告发布后,凤凰传奇主唱玲花在社媒回应。

凤凰传奇济南演唱会取消 演唱会总预约人数已超90万人次

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信