您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

最近只要打开社交app就能看到关于《哈尔滨一九四四》的讨论,而其中电视剧《哈尔滨一九四四》追剧日历绝对是大家最关心的东西,今天小编就和大家一起探讨一下关于电视剧《哈尔滨一九四四》追剧日历的看法和想法。

《哈尔滨一九四四》更新时间

4月21日起爱奇艺VIP会员每周日至周四19:30更新2集,每周五周六更新1集,首日更新6集。

《哈尔滨一九四四》追剧日历

《哈尔滨一九四四》第1-6集更新时间:2024年4月21日

《哈尔滨一九四四》第7-8集更新时间:2024年4月22日

《哈尔滨一九四四》第9-10集更新时间:2024年4月23日

《哈尔滨一九四四》第11-12集更新时间:2024年4月24日

《哈尔滨一九四四》第13-14集更新时间:2024年4月25日

《哈尔滨一九四四》第15集更新时间:2024年4月26日

《哈尔滨一九四四》第16集更新时间:2024年4月27日

1945年春夏之交,情报工作人员宋卓文成功潜入伪满哈尔滨特务科。宋卓文用过人的推理能力、周全细致的作风,获得了上峰赏识,同时也引来同僚的嫉妒和暗中倾轧。

为了查出秘密关押我党被捕人员的地点,宋卓文利用自己熟知工作流程的优势顺藤摸瓜,找到秘密关押点,救出了地下党员。特务科几次行动接连受挫,特务科科长关雪认为有内鬼,开始追查。

宋卓文利用特务科内复杂的人际关系成功摆脱嫌疑。他继续在险恶环境中战斗,多次化解危机,完成了拿到敌军守备处巡防路线图等多个艰难任务。

但在一次获取日军正在研制的秘密武器情报后暴露,并在撤退过程中中枪倒地,组织上对他进行了成功营救,并掩护他离开了哈尔滨。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽台水产预制菜产业发展研讨会举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信