您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

4月29日消息,近日,张颂文在真人秀《灿烂的花园》中熟练砍价,遭网友吐槽“别再立穷酸样人设了,大方点,砍价的样子好丑”。

4月28日,张颂文评论回应:“不砍价我就会很帅?只要讲价我被你认为穷酸?”

砍价也是一种乐趣和生活的智慧,买卖平等,为什么不能讲价呢?他认为,砍价并不是穷酸的表现,而是一种生活技能,也是一种人际交往的乐趣。

也有网友表示,大家的钱都不是天上掉下来的,勤俭节约本就是美德。砍价是公平交易中正常的一环,谈的和就卖,谈不和就不卖,讲到了双方都能接受的价格,一个愿买一个愿卖,又不是逼着对方低价出售。平时买东西都要货比三家,去菜市场砍价是再正常不过的一件事了。

张颂文回应砍价被吐槽穷酸:不砍价我就会很帅?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信