您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

这次杨迪好像找到了新的发展路径,继被爆改换头之后,杨迪就在另一个赛道开始突飞猛进。这一次爆改之后,杨迪不仅闯进了时尚圈,甚至还闯进了rapper圈,网友都直呼震惊的程度。这场爆改行动可以说给了杨迪另一个发展的机会,打开了新的大门。

微信截图_20240507100527

近日,一位模特在自己的社交平台公布了自己爆改杨迪的照片,看到这个照片后,评论区网友都炸了。

看了照片后觉得,真的毫不夸张!快来看看,这个氛围感,谁看了不惊呼一声帅哥!而最神奇的是,明明脸和以前是一样的,气质却发生了天翻地覆的变化。

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,毕业于四川电影电视学院,中国内地男主持人、演员。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信