您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

5月16日下午,据称,在2024美 ONE“618”媒体发布会上,美 ONE 合伙人李佳琦发表演讲称今年“618”大促是最难的。

李佳琦称今年618大促是难的 网友:找找自己原因,是不是自己不够努力

他在演讲中提到,“我们迎来了今年的 ‘618 ’大促,难不难?我觉得是难的,但是我很喜欢在难里面去找突破点,在难里面去逼自己一把,再看一看我们能够给用户带来什么。”

李佳琦表示,“用户真的太多了,但是李佳琦只有一个,所以我尽可能在直播间可以花一个小时的时间做消费者的即时互动和一对一解答。”

对于李佳琦的这番言论,网友纷纷表示:“找找自己原因,是不是自己不够努力”。

2023年9月10日,有消费者在李佳琦直播间吐槽花西子越来越贵了。对此,李佳琦称:“有的时候找找自己原因,好吧。这么多年了工资涨没涨,有没有认真工作,好不?”这一发言引发全网群嘲,随之也成为又一互联网热梗。

今年“618”期间,李佳琦直播间会在品类创新和场景创新两方面进行调整。“以前大促第一天一般是美妆节,今年是美妆加上更多垂直品类。佳琦的原话是,谁的 offer 大,谁的商品就放到第一天。”

值得注意的是,李佳琦还提到,如果有一天通过AI技术或者更高科技的方式,可以让李佳琦在同一时间里面变成千万个李佳琦,可以同时服务到每一个用户和每一个女生,让他们触达更适合自己的消费产品,那么这一天的到来时候,整个直播电商应该会出现一种新的形式和新的玩法。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信