您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

5月31日,当人们期待本期歌手补位表现时,孙楠意外地成为了热议的焦点。原来,在歌手直播即将开始之际,网络上突然曝光一张孙楠的近照,他的气质相较于以前有了显著的变化。以是单眼皮的他,现在双眼皮显得格外明显。

微信截图_20240531103640

看到这张照片后,网友们纷纷调侃说,孙楠这次是来“真救场”的,似乎双眼皮还没有完全消肿就匆匆赶来了现场。更有人觉得他现在颇有几分《庆余年》中陈萍萍的神韵。

不过,也有部分网友表示,如果双眼皮只是为了追求外貌上的改变,那似乎并不是必要的。总的来说,孙楠这次的形象变化引发了网友们的热议和关注。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信